R1 - L'USN se rassure à Provin

logo r1

Grâce à deux beaux buts, les noeuxois renverse le score et s'imposent à Provin (1-2).

Menés dès la 15e minute, sur un but du latéral droit provinois, les "jaune et bleu" peuvent toujours faire confiance à leur capitaine pour les sortir d'une mauvaise passe. Sur un magnifique coup franc des 25 mètres, légèrement excentré, Mathieu GALLIANO a égalisé d'un tir dont il a le secret (35e). Remis sur les rails les noeuxois prenaient le match en mains.

En seconde mi-temps, Provin était sur le reculoir et n'arrivait pas à destabliser l'arrière garde de l'USN. Les offensives de Florian MERLOT, Sérafin FENANO ou Anthony GUILBERT se multipliaient sans parvenir à trouver la brèche.

provin vs usn

Les nordistes tentaient leur va-tout pour prendre les 3 points avant qu'Anthony GUILBERT donne l'avantage aux siens, d'une frappe splendide sous la barre (75e).

Les homme de Mimoun ZEGGAI se sont créés d'autres occasions d'aggraver le score mais ont manqué de jutesse dans le dernier geste.

Avec ce succès, l'USN reprend la 3ème place à Gravelines (tenu en échec à domicile) et prends 6 points d'avance sur le premier reléguable.